12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Igora – оттеночный мусс

Добавлено 9 ноября 2017 года

Большинству женщин всегда хочется экспериментировать с цветом волос и менять имидж.
Igora – оттеночный мусс, который предоставляет такую возможность.

Он постепенно смывается за несколько недель без эффекта отросших корней. Поэтому если опыт получился неудачным, то он забудется, а волосы вернут себе прежний цвет и не повредятся. Краситель производит Schwarzkopf, знающий толк в красоте и имеющий многолетний опыт на этом поприще.
Мусс Igora используют для достижения различных целей. С его помощью женщины могут испытать на себе другой оттенок волос, особенно если ранее у них не было такого опыта. Пигмент перманентных красок, даже очень стойких, со временем вымывается. Этот продукт освежит цвет до следующей покраски и придаст больше блеска. Игора – тонирующий мусс, который поможет замаскировать возрастную утрату пигмента, поскольку закрашивает седину на 20%. Средство дает идеальный оттенок, охлаждает тон или делает его максимально теплым. Препаратом проводят предпигментацию, которая помогает получить желаемый оттенок при покраске перманентными продуктами.

Согласно отзывам, мусс Игора производит прекрасный кондиционирующий эффект, и может заменить кондиционер или бальзам. Еще одно преимущество – ухаживающие свойства.
После его применения волосы выглядят сильными, становятся шелковистыми, струящимися, рассыпчатыми, их приятно трогать. Такое действие имеет не каждый продукт.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле