12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

СУХОЕ МАСЛО 'ЖИЗНЕННАЯ СИЛА'

26 сентября 2017 года

СУХОЕ МАСЛО 'ЖИЗНЕННАЯ СИЛА'

Реструктурирующее масло для ломких и ослабленных волос. Делает их более блестящими и придаёт дополнительный объём без утяжеления и эффекта «жирности». Биологически активные компоненты в составе средства - масло Арганы и Мёд - питают структуру волос, делая их более упругими. Сухое масло оказывает лёгкий фиксирующий эффект. При использовании на сухих волосах создает легкий эффект «мокрых волос».

Применение: Нанести небольшое количество сухого масла на волосы, равномерно распределить по всей длине, приступить к моделированию укладки.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «БиGoodи». Сеть магазинов косметики (всего 17 новостей)

все новости
10 ноября 2017 года
Прежде чем заняться обработкой ногтей, следует приобрести хорошую пилку. Пилки для ногтей совсем недороги, так что у вас есть возможность поэкспериментировать, подбирая себе наиболее подходящую. Не забывайте, что от качества пилки зависит, насколько легко и аккуратно вы обработаете ногти. Даже при хорошей технике маникюра использование некачественной пилки может привести к растрескиванию ногтевой пластины.
13 октября 2017 года
На протяжении нескольких сезонов мода на естественность только набирает обороты: макияж в стиле nude, элегантная небрежность в образе. Если говорить о трендах на окрашивание в этом ключе, то отметим: естественность получила более сложносочиненный характер. Это значит на смену монооттенкам пришел сложный и живой цвет – блики, эффект выгоревших прядей, цветовые и световые акценты.
11 сентября 2017 года
В составе продуктов — масло берберийской фиги, это великолепный антиоксидант и восстановитель.
Есть такой необычный кактус-кустарник с красивыми широкими колючими подушками — опунция (или по-другому берберийская фига), экстракт которой является одним из самых мощных антиоксидантов.