12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Шампунь Color Obsessed So Silver

20 июня 2017 года

Шампунь Color Obsessed So Silver (Колор Обсэссд Соу Сильвер)

Клиенты часто спрашивают: "Как сохранить холодный оттенок блонда?"

"Шампунь So Silver идеально справляется с этой задачей на очень светлых уровнях, делает это нежно, без оседания. Потому я смело рекомендую его своим клиентам.

Советую применять чаще, но не выдерживать, так результат будет однороднее. Нанес, вспенил, смыл. Контролируйте цвет волос в мокром виде — при появлении бледно-сиреневого оттенка сделать паузу в использовании. Важно знать, что это не является заменой окрашиванию.

So Silver сочетается с любыми линейками уходов, поэтому можно добавить его к любимой гамме уходов, как комплимент для поддержания холодного результата окрашивания."

- Егор Фастов, технолог MATRIX


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «БиGoodи». Сеть магазинов косметики (всего 17 новостей)

все новости
10 ноября 2017 года
Прежде чем заняться обработкой ногтей, следует приобрести хорошую пилку. Пилки для ногтей совсем недороги, так что у вас есть возможность поэкспериментировать, подбирая себе наиболее подходящую. Не забывайте, что от качества пилки зависит, насколько легко и аккуратно вы обработаете ногти. Даже при хорошей технике маникюра использование некачественной пилки может привести к растрескиванию ногтевой пластины.
13 октября 2017 года
На протяжении нескольких сезонов мода на естественность только набирает обороты: макияж в стиле nude, элегантная небрежность в образе. Если говорить о трендах на окрашивание в этом ключе, то отметим: естественность получила более сложносочиненный характер. Это значит на смену монооттенкам пришел сложный и живой цвет – блики, эффект выгоревших прядей, цветовые и световые акценты.
26 сентября 2017 года
Реструктурирующее масло для ломких и ослабленных волос.