12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

BC Oil Miracle Barbary Fig Oil

11 сентября 2017 года

Schwarzkopf Professional спасает сухие волосы с новой коллекцией BC Oil Miracle Barbary Fig Oil.
В составе продуктов — масло берберийской фиги, это великолепный антиоксидант и восстановитель.
Есть такой необычный кактус-кустарник с красивыми широкими колючими подушками — опунция (или по-другому берберийская фига), экстракт которой является одним из самых мощных антиоксидантов.

К этому растению обратились специалисты марки Schwarzkopf Professional, разрабатывая новую коллекцию продуктов из линии BC Oil Miracle. BC Oil Miracle Barbary Fig Oil — средства, предназначенные для питания, восстановления ломких, сухих и поврежденных волос.

Каждый из продуктов содержит берберийское масло из плодов опунции, в состав которого входят витамин Е, а также линолиевая, олеиновая и пальмитиновая кислоты. Первая защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Вторая удерживает влагу внутри волоса, повышает защитные функции клеток. Третья питает, увлажняет и восстанавливает кутикулу волос.

Еще один компонент в составе средств из линейки — микрокератин, который глубоко проникает в поврежденные участки волос, восстанавливая стержень волоса для его большей прочности, силы и эластичности.

В коллекции представлены восстанавливающий шампунь, восстанавливающее и кондиционирующее молочко (спрей-кондиционер), маска с действием "питание + увлажнение" и масло для волос.
Нам особенно понравился рекомендованный специалистами дополнительный уход — один раз в неделю проводим такую процедуру: смешиваем 30 мл маски BC Oil Miracle Barbary Fig Oil и несколько капель масла BC Oil Miracle Barbary Fig Oil, наносим на длину и кончики волос, расчесываем, оставляем на 5—10 минут и затем смываем.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «БиGoodи». Сеть магазинов косметики (всего 17 новостей)

все новости
10 ноября 2017 года
Прежде чем заняться обработкой ногтей, следует приобрести хорошую пилку. Пилки для ногтей совсем недороги, так что у вас есть возможность поэкспериментировать, подбирая себе наиболее подходящую. Не забывайте, что от качества пилки зависит, насколько легко и аккуратно вы обработаете ногти. Даже при хорошей технике маникюра использование некачественной пилки может привести к растрескиванию ногтевой пластины.
13 октября 2017 года
На протяжении нескольких сезонов мода на естественность только набирает обороты: макияж в стиле nude, элегантная небрежность в образе. Если говорить о трендах на окрашивание в этом ключе, то отметим: естественность получила более сложносочиненный характер. Это значит на смену монооттенкам пришел сложный и живой цвет – блики, эффект выгоревших прядей, цветовые и световые акценты.
26 сентября 2017 года
Реструктурирующее масло для ломких и ослабленных волос.